スープカレーの作り方180g

スープカレーの作り方180g

じっくり炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かなスープカレーです。

荷姿 180g×12
商品サイズ 縦67mm×横67mm×高さ76mm
標準小売価格(税込み) 410円
JANコード 4902504152215
ITFコード
14902504152212
原材料名 玉ねぎ、動物油脂、トマト、食塩、てん菜糖蜜、カレー粉、しょうゆ、にんじん、チキンエキス、にんにく、生姜、フルーツチャツネ、植物油脂、かつお風味調味料、オニオンエキス、マッシュポテト、コショウ、酵母エキス、バジル、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、豚、りんごを含む)
栄養成分 1皿分(45g)あたり
エネルギー 84kcal
たんぱく質 2.3g
脂質 4.8g
炭水化物 8.0g
ナトリウム 1.9g
食塩相当量 4.8g
アレルギー物質 小麦、大豆、鶏、豚、りんご

※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。


数量: ハコに詰める