スープカレーの作り方えびだし180g

スープカレーの作り方えびだし180g

じっくり煮込んだ野菜とスパイスのコクに、えびだしの香ばしい風味と濃厚な旨味を合わせた香り豊かなスープカレーです。

荷姿 180g×12入
商品サイズ (φ)67mm×高さ76mm
標準小売価格(税込み) 410円
JANコード 4902504152727
ITFコード
14902504152724
原材料名 てん菜糖蜜、食塩、トマトペースト、ポークエキス、たんぱく加水分解物、香味油、みそ、オニオンソテー、にんにくペースト、しょうがペースト、クミン、えび、カレー粉、砂糖、コショウ、コリアンダー、フライドガーリックパウダー、カルダモン、バジル、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(タマリンドガム)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部にかに、大豆を含む)
栄養成分 45g(1皿分)あたり
エネルギー 68kcal
たんぱく質 3.0g
脂質 3.1g
炭水化物 7.1g
ナトリウム 1920mg
食塩相当量 4.9g
アレルギー物質 えび、かに、大豆、豚

※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。


数量: ハコに詰める