白湯鍋つゆ300ml
豚骨と鰹の合わせだしの濃厚な旨味の白湯鍋つゆです。
使用方法 |
本品1本(300ml)に対し、水600mlを入れ、お好みの材料を加えて煮込んでください。
●お好みで餃子やモツを加えてもおいしく召し上がれます。
【材料例:4人分】
・豚バラ肉・・・・・・200g
・長ねぎ・・・・・・・・2本
・豆腐・・・・・・・・・・1丁
・にら・・・・・・・・・・・1束
・白菜・・・・・・・・・・・1/4株
・しめじ・・・・・・・・・1袋
|
荷姿 |
300ml×12入 |
商品サイズ |
(φ) 70㎜ × 高さ 160㎜ |
標準小売価格(税込み) |
340円 |
JANコード |
4902504110260 |
ITFコード |
14902504110267 |
原材料名 |
なたね油、水あめ、ポークエキス、食塩、かつお節エキス、魚介エキス、ごま油、香辛料、たんぱく加水分解物/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、増粘剤(キサンタン)、香料、カラメル色素、(一部に豚肉・ごまを含む) |
栄養成分 |
100ml当たり
エネルギー 370kcal
たんぱく質 5.7g
脂質 29.5g
炭水化物 20.3g
食塩相当量 5.9g |
アレルギー物質 |
豚肉、ごま |
※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。
数量: 個
|