北海道産素材黒千石大豆とポークのトマトスープ140g

北海道産素材黒千石大豆とポークのトマトスープ140g

トマト、玉ねぎ、にんじんを煮込んだまろやかなスープに食感の良い黒千石大豆、ポークを入れたトマトスープです。北海道産の素材を使い、塩分と栄養バランスにこだわった美味しいトマトスープを作りました。
北海道産黒千石大豆・豚肉使用。

使用方法 【湯せんで温める場合】
袋のまま沸騰したお湯で3~5分温めます。
【電子レンジで温める場合】
必ず深めの容器に移しラップをかけ、下記の時間を目安に加熱します。
●500Wの場合:1分30秒 ●600Wの場合:1分 
荷姿 140g×5入×4ボール
商品サイズ 縦 20㎜ × 横 130㎜ × 高さ 178㎜
標準小売価格(税込み) 421円
JANコード 4902504 15289 5
ITFコード
1 4902504 15289 2 
(内ボール: 2 4902504 15289 9)
原材料名 トマトピューレ、豚肉、たまねぎペースト、牛乳、黒大豆、にんじんペースト、野菜炒めペースト、ココナッツミルクパウダー、チキンエキス、バター、クリーミングパウダー、野菜(にんにく、しょうが)、クリーム、植物油脂、食塩、酵母エキス、香辛料/パプリカ色素、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
栄養成分 1食(140g)当たり
エネルギー 140kcal
たんぱく質 8.2g
脂質 8.4g
炭水化物 7.8g
食塩相当量 0.7g
(推定値)
アレルギー物質 乳、大豆、鶏肉、豚肉

※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。


数量: ハコに詰める