北海道産素材大豆と根菜の和風チリコンカン160g

北海道産素材大豆と根菜の和風チリコンカン160g

じっくり炒めた玉ねぎの甘味にスパイスの風味と豆味噌のコクを合わせ、大豆と豚ひき肉、根菜を煮込みました。北海道産の素材を使い、塩分と栄養バランスにこだわった美味しいチリコンカンを作りました。
北海道産大豆・豚挽肉使用。

使用方法 【湯せんで温める場合】
袋のまま沸騰したお湯で3~5分温めます。
【電子レンジで温める場合】
必ず深めの容器に移しラップをかけ、加熱します。
●500Wの場合:1分40秒 
●600Wの場合:1分10秒
荷姿 160g×5入×4ボール
商品サイズ 縦 25㎜ × 横 130㎜ × 高さ 178㎜
標準小売価格(税込み) 421円
JANコード 4902504 15288 8
ITFコード
1 4902504 15288 5 
(内ボール:2 4902504 15288 2 )
原材料名 野菜(たまねぎ、れんこん、たけのこ、ごぼう、にんじん、しょうが、にんにく)、トマトピューレ、大豆、豚挽肉、雑穀ブレンド、トマトケチャップ、とら豆、黒大豆、みそ、植物油脂、チキンエキス、かつお節エキス、みりん、香辛料、こんぶエキス、食塩、酵母エキス、(一部に大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
栄養成分 1食(160g)当たり
エネルギー 205kcal
たんぱく質 12.0g
脂質 7.3g
炭水化物 22.7g
食塩相当量 1.0g
(推定値)
アレルギー物質 大豆、鶏肉、豚肉、ごま

※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。


数量: ハコに詰める