北海道知床産鹿肉のキーマカレー180g

北海道知床産鹿肉のキーマカレー180g

北海道産のえぞ鹿肉を北海道産玉ねぎと香ばしく炒めました。素材の美味しさをを引き出すために手間ひまをかけた、鹿肉のコクと旨味の引き立つキーマカレーです。

使用方法 【湯せんで温める場合】
袋のまま沸騰したお湯で3~5分温めます。
【電子レンジで温める場合】
必ず深めの容器に移しラップをかけ、下記の時間を目安に加熱します。
●500Wの場合:2分 ●600Wの場合:1分30秒 
荷姿 180g×5入×4ボール
商品サイズ 縦 20㎜ × 横 130㎜ × 高さ 178㎜
標準小売価格(税込み) 421円
JANコード 4902504 15295 6
ITFコード
1 4902504 15295 3 
(内ボール: 2 4902504 15295 0)
原材料名 野菜(たまねぎ(国産)、にんじん)、鹿挽肉、豚脂、トマトケチャップ、カレールウ、ポークエキス、香辛料、野菜炒めペースト、砂糖、しょうがペースト、チャツネ、ウスターソース、フライドガーリックパウダー、カレー粉、たんぱく加水分解物、食塩、コンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・バナナ・ごまを含む)

※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。


数量: ハコに詰める