キーマカレーの作り方90g

キーマカレーの作り方90g

簡単調理で本格的な味わいのキーマカレー。
調理時間は15分!材料は挽肉と玉ねぎだけ!

使用方法 【調理時間 約15分】
① フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにした玉ねぎを強火で炒めます。(約5分間)更に合挽き肉を加え、炒めます。(約5分間)
② いったん火を止め、ペーストを加えよく混ぜます。
③ 水を加えて、再び火にかけ、かき混ぜながら煮込みます。(約5分間)
荷姿 90g×10入×4ボール
商品サイズ 縦 60㎜ × 横 100㎜ × 高さ 150㎜
標準小売価格(税込み) 216円
JANコード 4902504 15298 7
ITFコード
1 4902504 15298 4
原材料名 水あめ(国内製造)、トマトペースト、食塩、しょうゆ、オニオンソテー、クミン、豚脂、にんにくペースト、コリアンダー、シナモン、カレー粉、カルダモン、でん粉、しょうがペースト、トマトパウダー、マスタード、唐辛子、チリパウダー、ジンジャー/カラメル色素、酸味料、pH調整剤、増粘剤(タマリンド)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
栄養成分 1皿(45g)当たり
エネルギー 51kcal
たんぱく質 0.9g
脂質 2.2g
炭水化物 6.8g
食塩相当量 2.5g
アレルギー物質 小麦、大豆、豚肉

※商品リニューアル等により、ホームページと商品パッケージ表示の原材料表示、栄養成分、アレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。


数量: ハコに詰める